Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Badi News April 2017

Ab ins Wasser am 1. Mai


Am kommenden Montag geht es endlich wieder los! Die Badi ist bereit für unsere grossen und kleinen Gäste. Wenn auch der See noch etwas frisch ist, können im 24 °C warmen Bassin bereits die ersten Runden geschwommen werden. Ganz Unentwegte dürfen dies sogar ab 6.00 Uhr tun (Frühschwimmen), sofern die Saison- oder Mehrfachkarte bereits bezogen ist.

 

 

Zwei Neue in der Badi

An der Eingangskasse wird freitags Rahel Eusebio für unsere Gäste da sein. Sie ist durch den Übertritt von Colette Keller zur Strandbadleiterin neu zu uns gestossen. Mit Marcel Graf ist auch das Badmeister-Team wieder vollzählig. Er hat sich seit April eingearbeitet und bringt bereits Erfahrung aus anderen Badis in der Region Zürich mit. Wir heissen die beiden neuen Mitarbeiter herzlich in unserem Team willkommen.

 

Zwei Neue im Restaurant

Im Restaurant hat die Pizza-Karte zwei Neuzugänge zu verzeichnen: Pizza Bianca und Pizza Parmanzola. Die eine ohne Tomatensauce, die andere mit Parmaschinken und Gorgonzola. Das müssen Sie probieren! Während der ganzen Saison wird zudem nebst den Mittagsmenüs auch täglich ein Risotto im Angebot sein: Entweder mit frischem Gemüse oder frischen Pilzen.

 

Ab aufs Wasser

Auch wenn der See noch etwas frisch ist, so können unsere Gäste ihn bereits nutzen. Ab 1. Mai stehen wieder SUP-Boards zum Mieten bereit. Felix Demuth von 55° Nord hat wieder fünf Bretter in der Badi bereitgestellt, eines davon für Kinder und Jugendliche. Eine gute Gelegenheit diesen Sport auszuprobieren, solange der Badi-Betrieb noch nicht auf Hochtouren läuft. Vermietung und Infos an unserer Eingangskasse.

 

Susi Strahm, Badi-Team